Южный мясной рулет из говядины и баранины

Южный мясной рулет из говядины и баранины
Южный мясной рулет из говядины и баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

смешанный фарш из говядины и баранины 600г
Яйца от Happy Chickens 2
Булочки, замоченные в воде 1
маслины без косточек, нарезанные небольшими кольцами 1 горсть
Вяленые помидоры с зеленью, нарезанные мелкими кубиками 6
Лук репчатый 1
Прованские травы что-то
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 288 (68); яичный белок 3,6 г; углеводы 9,4 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 190 градусов, я использую конвекционный гриль для мясного рулета.

2. Хорошо перемешайте вышеуказанные ингредиенты, приправьте солью, перцем и зеленью и поместите в жаропрочную посуду. Если хотите, можете добавить немного мяты.

3. Вставьте решетку на нижнюю полку, положите на нее мясной рулет и запекайте примерно 80 минут. В зависимости от духовки ее следует один раз перевернуть «в пути» (в середине выпекания).

4. Хорошо подается с рисом или кускусом, конечно, картофель или лапша также подойдут (но тогда вам понадобится соус)