Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
смешанный фарш из говядины и баранины | 600г |
Яйца от Happy Chickens | 2 |
Булочки, замоченные в воде | 1 |
маслины без косточек, нарезанные небольшими кольцами | 1 горсть |
Вяленые помидоры с зеленью, нарезанные мелкими кубиками | 6 |
Лук репчатый | 1 |
Прованские травы | что-то |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 288 (68); яичный белок 3,6 г; углеводы 9,4 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 190 градусов, я использую конвекционный гриль для мясного рулета.
2. Хорошо перемешайте вышеуказанные ингредиенты, приправьте солью, перцем и зеленью и поместите в жаропрочную посуду. Если хотите, можете добавить немного мяты.
3. Вставьте решетку на нижнюю полку, положите на нее мясной рулет и запекайте примерно 80 минут. В зависимости от духовки ее следует один раз перевернуть «в пути» (в середине выпекания).
4. Хорошо подается с рисом или кускусом, конечно, картофель или лапша также подойдут (но тогда вам понадобится соус)