Закуска: Heaven и Äd с мясным рулетом на Amuse Geule

Закуска: Heaven и Äd с мясным рулетом на Amuse Geule
Закуска: Heaven и Äd с мясным рулетом на Amuse Geule

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

крупный картофель 5
бекон кубиками постный 60 гр.
крупный лук 3
Яблочное пюре 600 гр.
Соль, если бекон недостаточно соленый, перец с мельницы что-то
muse geule ложка для закусок 20
Кусочки мясного рулета 4
P. S. К сожалению, батарея разрядилась что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 2,4 г; углеводы 11,0 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Нарежьте картофель кубиками, залейте подсоленной водой и варите до мягкости, слейте воду до 1/2 стакана. топать. Подрумяньте бекон на горячей сковороде. Лук очистить, четверть и нарезать небольшими кубиками. Добавьте к бекону и обжарьте до прозрачности. Добавьте эту смесь в пюре.

2. Добавить яблочный соус и приправить. Если пюре слишком густое, то добавьте оставшуюся воду от варки, но будьте осторожны, все это идет ложками. Если пюре будет слишком жидким, оно все стечет с ложки. Вскипятите и перемешайте, чтобы ничего не пригорело.

3. Обжарить мясной рулет до хрустящей корочки. Нарезать ломтиками. укоротить по длине. Положите небеса и Эда на ложку и украсьте мясным рулетом.

4. Вы можете увидеть мою первую попытку, и она сработала. Мне не нужна была картофельная вода. Подавать на серебряной тарелке.