Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
крупный картофель | 5 |
бекон кубиками постный | 60 гр. |
крупный лук | 3 |
Яблочное пюре | 600 гр. |
Соль, если бекон недостаточно соленый, перец с мельницы | что-то |
muse geule ложка для закусок | 20 |
Кусочки мясного рулета | 4 |
P. S. К сожалению, батарея разрядилась | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 2,4 г; углеводы 11,0 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Нарежьте картофель кубиками, залейте подсоленной водой и варите до мягкости, слейте воду до 1/2 стакана. топать. Подрумяньте бекон на горячей сковороде. Лук очистить, четверть и нарезать небольшими кубиками. Добавьте к бекону и обжарьте до прозрачности. Добавьте эту смесь в пюре.
2. Добавить яблочный соус и приправить. Если пюре слишком густое, то добавьте оставшуюся воду от варки, но будьте осторожны, все это идет ложками. Если пюре будет слишком жидким, оно все стечет с ложки. Вскипятите и перемешайте, чтобы ничего не пригорело.
3. Обжарить мясной рулет до хрустящей корочки. Нарезать ломтиками. укоротить по длине. Положите небеса и Эда на ложку и украсьте мясным рулетом.
4. Вы можете увидеть мою первую попытку, и она сработала. Мне не нужна была картофельная вода. Подавать на серебряной тарелке.