Закуска: маринованные кубики сыра фета

Закуска: маринованные кубики сыра фета
Закуска: маринованные кубики сыра фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

400 г ГАЗИ - овечий сыр что-то
4 зубчика чеснока что-то
2 красных перца что-то
2-3 Эль-Аджвар что-то
4 - 5 столовых ложек оливкового масла +/- что-то
2 Прованские травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Нарежьте овечий сыр кубиками, перец разделите пополам и нарежьте небольшими кусочками. Очистите зубчики чеснока и разрежьте пополам и мелко.

2. В миску я кладу нарезанный кубиками овечий сыр, перец чили, чеснок и прованские травы, затем добавляю айвар и оливковое масло и все перемешиваю хорошо.

3. Дайте всему этому постоять хотя бы 1-2 часа. Прекрасно сочетается с лепешками, оливками, в фермерском салате, с маринованным перцем, гиросом, блюдами на гриле и т.д. …….

Подсказка:

4. Создайте маринованный сыр фета вилкой или миксером и намажьте его на хлеб …. Наслаждайтесь им в холодном виде или просто под грилем.

Информация:

5. Поместите баклажаны и нарезанные кубиками кабачки в алюминиевую фольгу, накройте нарезанным кубиками сыром фета и положите на гриль со свежим багетом …идеально для вегетарианцев.