Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
400 г ГАЗИ - овечий сыр | что-то |
4 зубчика чеснока | что-то |
2 красных перца | что-то |
2-3 Эль-Аджвар | что-то |
4 - 5 столовых ложек оливкового масла +/- | что-то |
2 Прованские травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нарежьте овечий сыр кубиками, перец разделите пополам и нарежьте небольшими кусочками. Очистите зубчики чеснока и разрежьте пополам и мелко.
2. В миску я кладу нарезанный кубиками овечий сыр, перец чили, чеснок и прованские травы, затем добавляю айвар и оливковое масло и все перемешиваю хорошо.
3. Дайте всему этому постоять хотя бы 1-2 часа. Прекрасно сочетается с лепешками, оливками, в фермерском салате, с маринованным перцем, гиросом, блюдами на гриле и т.д. …….
Подсказка:
4. Создайте маринованный сыр фета вилкой или миксером и намажьте его на хлеб …. Наслаждайтесь им в холодном виде или просто под грилем.
Информация:
5. Поместите баклажаны и нарезанные кубиками кабачки в алюминиевую фольгу, накройте нарезанным кубиками сыром фета и положите на гриль со свежим багетом …идеально для вегетарианцев.