Закуски для двоих

Закуски для двоих
Закуски для двоих

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Багет с маслом и травами 1
Гауда 100г
Памперникель 1 ломтик
Тост 1 ломтик
Яйца 2
Гамба для вечеринок, большие креветки 2
Копченый лосось 2 ломтика
Томатный фреш 1 средний
Огурец свежий 1 штука
Киви фреш 1
Красный виноград что-то
Редис свежий 2
Помидоры черри желтые и красные что-то
Моцарелла в маленьких шариках что-то
Салат Коронация 1 пакет
Салями 2 ломтика
Ветчина из лосося или ветчина из пустыни 2 ломтика
Мясная колбаса 2 ломтика
Чесночный соус барбекю 2TL
Горчичный соус с медом и укропом 2TL
Икорный крем из тюбика что-то
Филе анчоусов с каперсами 2
Травяной творог 2 ст.л.
Мясной салат 2 ст.л.
корнишоны что-то
Кислые шампиньоны/шампиньоны) что-то
Оливки с травами что-то
Сердечки из артишоков что-то
Серебряный лук что-то
Бэби Кукуруза что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 18,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Гамбас лучше всего накануне положить в небольшое количество масла с травами и толченым чесноком. Или купить готовые маринованные. Поместите мини-шарики моцареллы в миску с несколькими красными помидорами черри (слегка проткните их). Приготовьте заправку для салата по вкусу и полейте сыром и помидорами, хорошо перемешайте и оставьте на ночь. Яйца сварить вкрутую.

2. Половину помидора разрезать вдоль, удалить семена и наполнить каждую ложкой мясного салата. Украсить корнишонами. Огурец помойте, при необходимости очистите от кожуры. Я просто отклеил несколько полосок для оптики. Я разделил кусок примерно 6 см посередине. Затем с помощью ТЛ корпус активной зоны спускался на дно. Полученную корзину затем наполняют творогом с травами и украшают петрушкой. Перед подачей на стол рекомендуется положить кусочки огурца на кухонную бумагу, так как огурец все равно будет мочиться.

3. Вареные яйца очистите и разрежьте пополам. Сверху каждую половинку намазать икорным кремом и украсить 2 рулетом из анчоусов, а остальные 2 - серебряным луком.

4. Вырежьте 2 печенья из тоста с помощью формочки (у меня подходит формочка в виде рыбки, смотрите фото). Сверху полейте чесночным соусом и маринованной королевской креветкой.

5. Нарежьте пумперникель (или другой хлеб из непросеянной муки) небольшими ломтиками в зависимости от размера и слегка смажьте маслом. Затем ломтик копченого лосося. В середину положить ложку медово-укропно-горчичного соуса и украсить кусочком корнишона. Я разложил рыбные закуски на дополнительной тарелке со звездочками из редьки.

6. Наденьте маринованную мини-моцареллу и помидоры черри попеременно на маленькие шпажки.

7. Гауда нарезать небольшими кусочками и нанизать на шампуры с другими ингредиентами по вкусу. например, серебряный лук, грибы, сыр. Оливковый сыр салями. Вентраубе Мясной Колбасный Сыр. Грибы, артишоки, сыр и т.д.

8. В некоторых случаях я не указывал количество, потому что брал со склада только кое-где. Что дал холодильник. Воспринимайте это как совет, нет предела вашему воображению и вкусы разные.

9. Наконец, испеките багет и наслаждайтесь едой!