Закуски: SHASH LUCK

Закуски: SHASH LUCK
Закуски: SHASH LUCK

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ингредиенты для шашлыка:
Жаркое из свинины с орехами 500 гр.
Бекон копченый с полосками 200 гр.
Лук свежий 10 маленький
Красный перец 1 большой
Приправа для шашлыка из: красного перца, любистка, соли, орегано, полыни, эстрагона, базилика, имбиря, шалфея, черного перца - все сушеные + молотые- что-то
топленое масло 1 EL
Ингредиенты Sugo:
Томатное пюре -собственное производство- 250мл
Вода 250мл
Соус Чили (Самбал Оелек) 1TL
Лук 1 толстый
Красный перец 1
сахар 1TL
Соль+лимонный перец по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 411 (98); яичный белок 10,6 г; углеводы 3,4 г; Жир 4,7 г

Подготовка

Приготовление:

1. Вымойте и разделите на четыре части перец, удалите сердцевину и белые перегородки. Нарезать кусочками 3х3 см. Очистите и разрежьте пополам луковицу. плоть сухожилий и; Удалите жир и нарежьте кусочками 3х3 см. Замочите деревянные шпажки в холодной воде, чтобы они не треснули.

2. Удалите кожуру с полосатого бекона и нарежьте полоску бекона на кусочки. На шпажки поочередно нанизать бекон, мясо, лук и перец. Из ингредиентов у меня получилось 6 шпажек длиной 18 см. Хорошо посыпьте шампуры приправой.

Приготовление:

3. В глубокой сковороде (с крышкой) разогреть топленое масло и обжарить мясные шашлычки со всех сторон. Тем временем очистите и нарежьте кубиками зеленый лук. Очистите перец с помощью овощечистки и также нарежьте кубиками.

4. Шашлычки полностью окрасились……распределите томатное пюре по шпажкам. лук и нарезанный кубиками перец для; Жир и пот. Затем залейте водой и добавьте самбал оелек.

5. Добавить сахар, соль и лимонный перец по вкусу и закрыть крышку. Осторожно варите около 45 минут на слабом огне.

6. Готовые шашлычки разложить по тарелкам, добавить соус и свежий ржаной рулет. Это был наш ужин. Это было очень вкусно …… и мы наелись. Был также свежий салат из помидоров рома.