Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ингредиенты для шашлыка: | |
Жаркое из свинины с орехами | 500 гр. |
Бекон копченый с полосками | 200 гр. |
Лук свежий | 10 маленький |
Красный перец | 1 большой |
Приправа для шашлыка из: красного перца, любистка, соли, орегано, полыни, эстрагона, базилика, имбиря, шалфея, черного перца - все сушеные + молотые- | что-то |
топленое масло | 1 EL |
Ингредиенты Sugo: | |
Томатное пюре -собственное производство- | 250мл |
Вода | 250мл |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1TL |
Лук | 1 толстый |
Красный перец | 1 |
сахар | 1TL |
Соль+лимонный перец по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 411 (98); яичный белок 10,6 г; углеводы 3,4 г; Жир 4,7 г
Подготовка
Приготовление:
1. Вымойте и разделите на четыре части перец, удалите сердцевину и белые перегородки. Нарезать кусочками 3х3 см. Очистите и разрежьте пополам луковицу. плоть сухожилий и; Удалите жир и нарежьте кусочками 3х3 см. Замочите деревянные шпажки в холодной воде, чтобы они не треснули.
2. Удалите кожуру с полосатого бекона и нарежьте полоску бекона на кусочки. На шпажки поочередно нанизать бекон, мясо, лук и перец. Из ингредиентов у меня получилось 6 шпажек длиной 18 см. Хорошо посыпьте шампуры приправой.
Приготовление:
3. В глубокой сковороде (с крышкой) разогреть топленое масло и обжарить мясные шашлычки со всех сторон. Тем временем очистите и нарежьте кубиками зеленый лук. Очистите перец с помощью овощечистки и также нарежьте кубиками.
4. Шашлычки полностью окрасились……распределите томатное пюре по шпажкам. лук и нарезанный кубиками перец для; Жир и пот. Затем залейте водой и добавьте самбал оелек.
5. Добавить сахар, соль и лимонный перец по вкусу и закрыть крышку. Осторожно варите около 45 минут на слабом огне.
6. Готовые шашлычки разложить по тарелкам, добавить соус и свежий ржаной рулет. Это был наш ужин. Это было очень вкусно …… и мы наелись. Был также свежий салат из помидоров рома.