Замороженный чизкейк на основе Digestive/Hobbits с малиной

Замороженный чизкейк на основе Digestive/Hobbits с малиной
Замороженный чизкейк на основе Digestive/Hobbits с малиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Овсяное печенье из спельты 1 шт.
Сливочное масло 100г
Яйца 4 шт
сахар 2 дл
Ванильный сахар 2TL
Филадельфия 400г
сливки 1, 5 дл
Оранжевый 1 шт
Замороженная малина 7 дл
сахар 3 дл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1090 (261); яичный белок 3,2 г; углеводы 29,7 г; жир 14,0 г

Подготовка

Чизкейк:

1. Выложите печенье в небольшой мешочек и раскрошите твердым предметом в крупную крошку, растопите масло и вылейте в мешочек, сожмите и поместите в плоский Придание формы.

2. Желток; Разделите яичные белки в две отдельные миски. Желтки взбить с сахаром до пышности, добавить ванильный сахар и сыр Филадельфия. В другой миске это; Взбейте яичные белки до жестких пиков. В третьей миске взбейте сливки до пиков.

3. Медленно вмешайте оба компонента. Натереть цедру апельсина по вкусу. Вылейте жидкое тесто на печенье и поместите в морозильную камеру минимум на 8 часов.

Малиновый соус:

4. Положить малину в кастрюлю и растопить с сахаром. Семечки отделить ситом и сохранить малиновый сок. Украсьте чизкейк малиновым соусом.