Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Овсяное печенье из спельты | 1 шт. |
Сливочное масло | 100г |
Яйца | 4 шт |
сахар | 2 дл |
Ванильный сахар | 2TL |
Филадельфия | 400г |
сливки | 1, 5 дл |
Оранжевый | 1 шт |
Замороженная малина | 7 дл |
сахар | 3 дл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1090 (261); яичный белок 3,2 г; углеводы 29,7 г; жир 14,0 г
Подготовка
Чизкейк:
1. Выложите печенье в небольшой мешочек и раскрошите твердым предметом в крупную крошку, растопите масло и вылейте в мешочек, сожмите и поместите в плоский Придание формы.
2. Желток; Разделите яичные белки в две отдельные миски. Желтки взбить с сахаром до пышности, добавить ванильный сахар и сыр Филадельфия. В другой миске это; Взбейте яичные белки до жестких пиков. В третьей миске взбейте сливки до пиков.
3. Медленно вмешайте оба компонента. Натереть цедру апельсина по вкусу. Вылейте жидкое тесто на печенье и поместите в морозильную камеру минимум на 8 часов.
Малиновый соус:
4. Положить малину в кастрюлю и растопить с сахаром. Семечки отделить ситом и сохранить малиновый сок. Украсьте чизкейк малиновым соусом.