Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Помидоры | 3 |
белая фасоль | 1 банка |
кленовый сироп | 2 ст.л. |
Звездчатый анис | 1 капсула |
Лавровый лист | 2 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
горчица средней остроты | 2TL |
Вустерширский соус | 2 сквирта |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Бекон | 8 кусочков |
Сливочное масло | 1TL |
Яйца | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Мелко нарежьте лук.
2. Мелко нарежьте чеснок.
3. Нарезать помидоры мелкими кубиками
4. Откинуть фасоль на дуршлаг, хорошо промыть и обсушить.
5. В кастрюле нагрейте кленовый сироп на среднем огне.
6. Добавить лук, чеснок, бадьян и лавровый лист и жарить 3 минуты, помешивая.
7. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, 1 минуту.
8. Влить 100 мл воды, смешать все ингредиенты венчиком и довести до кипения.
9. Добавьте фасоль и помидоры и доведите до кипения.
10. Приправить горчицей, вустерским соусом, солью и перцем.
11. Запекайте фасоль под горячим грилем на средней полке в течение 10 минут.
12. Тем временем разогрейте масло в сковороде, обжарьте ломтики бекона до коричневого цвета с каждой стороны, выньте и обсушите на кухонной бумаге.
13. Растопить масло в жире бекона.
14. Разбейте яйца и жарьте их около 3 минут.
15. При необходимости приправьте фасоль и подавайте с беконом, яичницей и 1 ломтиком метрового хлеба.