Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Запеченная фасоль: | |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 2 маленькие |
нарезанный чеснок | 1 палец ноги |
помидорное пюре | 500г |
Горчица | 1 EL |
Уксус | 1 EL |
Свекольный сироп | 1 EL |
Вустерширский соус | 1 EL |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
белая фасоль/банка без жидкости | 700г |
Добавить: | |
Бекон из Шварцвальда, вяленый на воздухе | 9 дисков |
яйца | 3 |
Тост из цельнозерновой муки | 6 ломтиков |
свежая петрушка | что-то |
Черный перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 673 (161); яичный белок 12,8 г; углеводы 24,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
45 мин
-
Время выдержки:
5 минОбщее время:
50 мин
Запеченная фасоль:
1. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанные кубиками лук и чеснок. Деглазируйте томатным пюре! Приправьте горчицей, уксусом, патокой, вустерширским соусом, чесночным перцем и солью по вкусу. Затем добавьте фасоль.
Разогрейте духовку до 200 градусов
2. Поместите ломтики бекона на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ненадолго запеките в духовке, пока они не станут хрустящими. Отложите в сторону. Разделите фасоль на 3 миски. Освободите место посередине и разбейте в каждую по яйцу!
3. Затем запекайте ракушки с фасолью в духовке около 15-20 минут, пока яйцо не свернется! Просто положите бекон, чтобы разогреть его!
4. Тост в тостере. Вымойте и нарежьте петрушку.
5. Выньте фасоль из духовки и дайте остыть в течение примерно 5 минут. Затем посыпьте петрушкой и перцем!
6. Подавать с тостами!
7. ТЫ ТАКЖЕ МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ ОТЛИЧНУЮ КОПТИЛЬНУЮ МАШИНУ! НО ТОГДА 5 ЧАСОВ ПРИ 150 ГРАДУСОВ! НО ЭТО СТОИТ ТОГО!;-)