Запеченная фасоль с яйцом, беконом и тостами из непросеянной муки

Запеченная фасоль с яйцом, беконом и тостами из непросеянной муки
Запеченная фасоль с яйцом, беконом и тостами из непросеянной муки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Запеченная фасоль:
рапсовое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 2 маленькие
нарезанный чеснок 1 палец ноги
помидорное пюре 500г
Горчица 1 EL
Уксус 1 EL
Свекольный сироп 1 EL
Вустерширский соус 1 EL
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Пряная соль из моей базы знаний что-то
белая фасоль/банка без жидкости 700г
Добавить:
Бекон из Шварцвальда, вяленый на воздухе 9 дисков
яйца 3
Тост из цельнозерновой муки 6 ломтиков
свежая петрушка что-то
Черный перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 673 (161); яичный белок 12,8 г; углеводы 24,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Время приготовления:

45 мин

Время выдержки:

5 минОбщее время:

50 мин

Запеченная фасоль:

1. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанные кубиками лук и чеснок. Деглазируйте томатным пюре! Приправьте горчицей, уксусом, патокой, вустерширским соусом, чесночным перцем и солью по вкусу. Затем добавьте фасоль.

Разогрейте духовку до 200 градусов

2. Поместите ломтики бекона на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ненадолго запеките в духовке, пока они не станут хрустящими. Отложите в сторону. Разделите фасоль на 3 миски. Освободите место посередине и разбейте в каждую по яйцу!

3. Затем запекайте ракушки с фасолью в духовке около 15-20 минут, пока яйцо не свернется! Просто положите бекон, чтобы разогреть его!

4. Тост в тостере. Вымойте и нарежьте петрушку.

5. Выньте фасоль из духовки и дайте остыть в течение примерно 5 минут. Затем посыпьте петрушкой и перцем!

6. Подавать с тостами!

7. ТЫ ТАКЖЕ МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ ОТЛИЧНУЮ КОПТИЛЬНУЮ МАШИНУ! НО ТОГДА 5 ЧАСОВ ПРИ 150 ГРАДУСОВ! НО ЭТО СТОИТ ТОГО!;-)