Запеченная курица Хрустящая снаружи, нежная и сочная внутри

Запеченная курица Хрустящая снаружи, нежная и сочная внутри
Запеченная курица Хрустящая снаружи, нежная и сочная внутри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежий жареный цыпленок 1
Яйца 2
Мука что-то
Хлебные крошки что-то
Соль, перец, цедра лимона, немного сливок что-то
Нефть что-то
коричневое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2201 (526); яичный белок 4,6 г; углеводы 29,9 г; Жир 43,6 г

Подготовка

1. Разрежьте курицу на кусочки и снимите кожу

2. Приправить кусочки курицы солью и перцем

3. Панировка: 1. обвалять в муке 2. обвалять в яйце (яйцо взбить с солью, перцем, цедрой лимона и каплей сливок) 3. обвалять хлебные крошки

4. Нагрейте большое количество растительного и коричневого сливочного масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы со всех сторон до золотистой корочки, а затем дайте им томиться в духовке при 100° примерно 20 минут.

5. Зеленый салат и, конечно же, картофельный салат прекрасно сочетаются с ним. Приятного аппетита!