Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежий жареный цыпленок | 1 |
Яйца | 2 |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Соль, перец, цедра лимона, немного сливок | что-то |
Нефть | что-то |
коричневое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2201 (526); яичный белок 4,6 г; углеводы 29,9 г; Жир 43,6 г
Подготовка
1. Разрежьте курицу на кусочки и снимите кожу
2. Приправить кусочки курицы солью и перцем
3. Панировка: 1. обвалять в муке 2. обвалять в яйце (яйцо взбить с солью, перцем, цедрой лимона и каплей сливок) 3. обвалять хлебные крошки
4. Нагрейте большое количество растительного и коричневого сливочного масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы со всех сторон до золотистой корочки, а затем дайте им томиться в духовке при 100° примерно 20 минут.
5. Зеленый салат и, конечно же, картофельный салат прекрасно сочетаются с ним. Приятного аппетита!