Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Бананы | 4 большой |
| милая | 2 ст.л. |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Для безе | что-то |
| белок | 3 |
| Сахарная пудра | 4 ст.л. |
| Ванильный сахар с корицей, например, от Fuchs | 2TL |
| Кориандр молотый | 2 щипка |
| рубленый миндаль | 3 EL |
| Манго | 1 зрелая |
| Ванильное мороженое | 4 мяча |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам, смажьте смесью меда и лимонного сока и положите в жаропрочную посуду.
2. Взбить яичные белки до пиков, всыпать сахарную пудру и ванильный сахар с корицей и приправить кориандром. Вылейте меренгу в кондитерский мешок и отсадите на половинки банана (фантазия) и посыпьте миндалем. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 10 минут до румяной корочки.
3. Очистите манго, срежьте мякоть с косточки и нарежьте дольками. Разложите бананы, безе, ломтики манго и мороженое на маленьких тарелках…. райский вкус!