Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш смешанный | 500 гр. |
Итальянские травы ТК | 2 ст.л. |
нарезанный чеснок | 1 |
Для соуса | |
Томатная паста | 1 EL |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
сливки | 100мл |
Итальянские травы ТК | 2 ст.л. |
сахар | что-то |
Соль и перец | что-то |
Моцарелла | 1 пакет |
Нефть | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 992 (237); яичный белок 16,5 г; углеводы 0,6 г; жир 18,9 г
Подготовка
1. Приправить говяжий фарш солью и перцем. Добавьте нарезанный чеснок и зелень и сформируйте примерно 12-15 маленьких шариков
2. Для томатного соуса разогрейте масло и обжарьте лук. Добавьте томатную пасту и сахар и обжарьте. Влейте нарезанные помидоры и сливки, доведите до кипения и приправьте солью и перцем. Добавьте травы.
3. Выложите фрикадельки в форму для запекания, полейте соусом и посыпьте нарезанной моцареллой
4. Поместите форму в духовку…180° C…циркуляция воздуха…ок. 25-30 мин