Нагрейте духовку до 425°F. В большой миске смешайте крылья, масло, чеснок, 1 1/2 чайной ложки соли и кайенский перец. Разложите крылья в один слой на двух больших противнях. Выпекайте до готовности, около 25 минут.
Тем временем в средней миске из стекла или нержавеющей стали смешайте майонез, сметану, сыр с плесенью, зеленый лук, 1 чайную ложку уксуса, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и черный перец.
В большой миске смешайте кетчуп, оставшиеся 4 чайные ложки уксуса и соус табаско. Добавьте крылья и перемешайте. Подавайте крылышки с стеблями сельдерея и соусом из голубого сыра.
Предложения меню: сочетайте эти крылья с другимипища которую едят руками. Кукуруза в початках подойдет. Жареные картофельные дольки являются хорошей альтернативой и могут быть приготовлены вместе с крыльями.
Рекомендация по вину: Пиво - это не проблема с солью, специями и остротой этого классического напитка. Для более праздничной альтернативы подайте игристое вино; это освежит вкус и укротит остроту блюда.