Запеченные куриные крылышки Баффало - Рецепты закусок - Рецепты с голубым сыром

Запеченные куриные крылышки Баффало - Рецепты закусок - Рецепты с голубым сыром
Запеченные куриные крылышки Баффало - Рецепты закусок - Рецепты с голубым сыром

Ингредиенты

  • 4 фунта куриных крылышек
  • 3 ст. Масло для жарки
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 3/4 ч. л. соль
  • 1 1/2 ч. л. кайенский перец
  • c. майонез
  • c. сметана
  • 1/4 фунта сыра с плесенью
  • 2 луковицы, включая зеленую ботву
  • 5 ч. л. уксус
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. кетчуп
  • 1 ст. Соус табаско
  • 8 ребрышек сельдерея

Направления

  1. Нагрейте духовку до 425°F. В большой миске смешайте крылья, масло, чеснок, 1 1/2 чайной ложки соли и кайенский перец. Разложите крылья в один слой на двух больших противнях. Выпекайте до готовности, около 25 минут.
  2. Тем временем в средней миске из стекла или нержавеющей стали смешайте майонез, сметану, сыр с плесенью, зеленый лук, 1 чайную ложку уксуса, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и черный перец.
  3. В большой миске смешайте кетчуп, оставшиеся 4 чайные ложки уксуса и соус табаско. Добавьте крылья и перемешайте. Подавайте крылышки с стеблями сельдерея и соусом из голубого сыра.
  4. Предложения меню: сочетайте эти крылья с другимипища которую едят руками. Кукуруза в початках подойдет. Жареные картофельные дольки являются хорошей альтернативой и могут быть приготовлены вместе с крыльями.
  5. Рекомендация по вину: Пиво - это не проблема с солью, специями и остротой этого классического напитка. Для более праздничной альтернативы подайте игристое вино; это освежит вкус и укротит остроту блюда.