Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Бананы | 6 |
Мука | 150 г |
Сахарная пудра | 100г |
Яйца | 2 |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
корица | 1TL |
Молоко | 50мл |
Масло для жарки | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1318 (315); яичный белок 5,6 г; углеводы 70,2 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Разрежьте бананы на кусочки. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме растительного масла, в тесто. Тесто должно быть хорошим и густым.
2. Нагрейте растительное масло в сковороде. Добавьте в тесто кусочек банана и зачерпните его столовой ложкой. На ложке вполне может быть больше теста. Теперь выкладываем в разогретое масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Обработайте оставшиеся части следующим образом.
3. Слейте воду, положите на сервировочную тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Получайте удовольствие от выпечки:-)