Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Свиная вырезка | 1 кг |
Гвоздики чеснока | 1 |
Оливковое масло | 8 EL |
Помидоры очищенные 480 г) | 3 Банка |
Лук свежий | 750 грамм |
Зеленый перец | 2 |
Цуккини свежий | 750 грамм |
Соль, перец молотый | что-то |
Листья базилика из 1 горшка | 2 Бунд |
Сахар по желанию | что-то |
топленое масло | 30 грамм |
Пармезан цельным куском | 150 грамм |
Гауда среднего возраста | 375 грамм |
Сливочный крем 200 гр | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 574 (137); яичный белок 11,5 г; углеводы 2,2 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Чеснок очистить и раздавить. Обжарить в 3 столовых ложках масла на медленном огне. Добавьте помидоры с жидкостью. Тушите на среднем огне в открытой плоской кастрюле до полного выпаривания жидкости. Лук очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Перец нарежьте четвертинками, очистите, вымойте и нарежьте поперек соломкой. Очистите, вымойте и нарежьте кабачки..
2. В кастрюле разогреть оставшееся масло. Сначала обжарить в нем лук, затем добавить перец и кабачки. Гарить в кастрюле, пока не испарится жидкость. Добавить овощи Приправьте солью и перцем. Дайте полученной жидкости снова выкипеть. Базилик нарежьте. Вмешайте в томатное пюре, приправьте солью, перцем и сахаром.
3. Нарежьте филе свинины медальонами толщиной 1 см. Разогрейте в сковороде топленое масло и слегка обжарьте мясо с обеих сторон. Приправьте солью и перцем и отложите в сторону. Разложите овощи на противне, положите сверху медальоны и равномерно распределите по ним томатное пюре. Натрите на крупной терке сыр пармезан и гауда. Посыпьте сверху сыром гауда.
4. Выпекать все это дело в разогретой до 200 градусов духовке на средней полке 20 минут до румяной корочки.
5. Рекомендую картошку в мундире в ветчине можно приготовить на сковороде, где жарились медальоны
6.для 4 человек поднос примерно Д 30 x Ш 20, Г 5 см