Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Красные креветки | 5 шт |
| Мука | что-то |
| яйцо | 1 шт |
| Грубые панировочные сухари | что-то |
| Манго свежее, нарезанное кубиками | 4 ст.л. |
| Кубики Папайи | 4 ст.л. |
| мелко нарезанные листья кинзы | 1 EL |
| Лимонный сок | 1 EL |
| пюре из манго | 30г |
| Соль | что-то |
| Табаско | что-то |
| Соевый сливовый соус | |
| Сливовое вино | 5 кл |
| Чернослив | 4 шт |
| Соевый соус | 5 кл |
| Жареный имбирь | 0,5 ст.л |
| Кунжутное масло | 1 EL |
| Майонез с васаби | |
| Майонез | 3 EL |
| Чернослив | 4 шт |
| Паста васаби | 1TL |
| Соус чили сладкий и острый | 1TL |
| Соль | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 4,2 г; углеводы 14,1 г; Жир 2,0 г
Подготовка
Креветки
1.5 Выломать, приправить и панировать креветки: в муке, яйце и панировочных сухарях.
Конфи из манго и папайи
2. Разрежьте манго и папайю на кусочки примерно 1 x 1 дюйм. Добавьте к кубикам фруктов манговое пюре, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 столовую ложку мелко нарезанного кориандра. Приправить щепоткой табаско и щепоткой соли.
Соевый сливовый соус
3. Все ингредиенты тщательно перемешать и процедить. Масса должна быть густой. Перелейте дип в пластиковую бутылку.
Майонез с васаби
4. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и перелить в бутылку.
Блюда
5. Выложите фруктовое конфи кольцом в центр тарелки. Кстати, запеките креветки в разогретом до 160 градусов рапсовом масле примерно 1,5 минуты. Выложите на гофрированную бумагу и дайте немного стечь. Теперь выложите поверх конфи, полейте двумя дип-соусами и подавайте.