2 c. куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
2 ст. Крем-фреш
Пропаренный рис
Направления
Обжаривайте поблано прямо над газовым пламенем или в предварительно разогретом жаровне, переворачивая, пока они полностью не подрумянятся. Дайте остыть. Очистите перец чили от семян и стеблей, затем нарежьте его полосками шириной 1/4 дюйма.
В большой глубокой сковороде растопить в масле сливочное масло. Приправьте свиные отбивные солью и перцем и обваляйте их в муке. Добавьте отбивные в сковороду и готовьте на умеренно сильном огне, один раз перевернув, до золотисто-коричневого цвета, около 7 минут. Переложить на тарелку.
Добавьте лук, чеснок и щедрую щепотку соли и перца в сковороду и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока они не станут очень мягкими и карамелизированными, около 8 минут. Добавьте поблано и 1 столовую ложку муки и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока мука не станет слегка золотистой, около 3минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, соскребая со дна кастрюли пригоревшие кусочки.
Верните отбивные в сковороду и варите на умеренно слабом огне, перевернув один раз, до готовности, от 7 до 10 минут. Переложить отбивные на тарелку. Вмешайте крем-фреш в соус и приправьте солью и перцем. Полейте отбивные соусом поблано и подавайте с отварным рисом.