Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Цуккини в цвету | 8 штук |
Яйца | 2 штуки |
Мука | 3 EL |
Пекорино тертый | 4 Эль |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Оливковое масло | 0, 25 литров |
яйцо | 2 штуки |
Шкаф для белого вина (сухое) | 2 Эль |
Мука | 80 грамм |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Строрум | 1 EL |
Оливковое масло | 0, 25 литров |
Цуккини в цвету | 8 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3390 (809); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,2 г; Жир 86,3 г
Подготовка
1. Вкусны не только кабачки, но и цветы. Сейчас я представлю 2 моих любимых препарата из цветков кабачка. Наш сад сейчас переполнен.
2. Вариант 1: Промытые соцветия нарежьте небольшими кусочками, взбейте яйца, смешайте все ингредиенты и соцветия, добавьте немного воды и посолите.
3. Ложкой выложить в горячее масло и обжарить до хрустящей корочки со всех сторон.
4. Вариант 2: Вино и яйца взбить до пены, добавить соль, сахар и муку, перемешать. Дайте тесту набухнуть 20 минут, вмешайте ром.
5. Нагрейте масло, окуните цветы в тесто (сначала удалите штамп), выпекайте 3 минуты и дайте стечь.
6. Оба варианта предназначены для начинающих.