Запеченные цветы кабачка

Запеченные цветы кабачка
Запеченные цветы кабачка

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цуккини в цвету 8 штук
Яйца 2 штуки
Мука 3 EL
Пекорино тертый 4 Эль
Морская соль мелкая 1 щипок
Оливковое масло 0, 25 литров
яйцо 2 штуки
Шкаф для белого вина (сухое) 2 Эль
Мука 80 грамм
Морская соль мелкая 1 щипок
сахар 1 щипок
Строрум 1 EL
Оливковое масло 0, 25 литров
Цуккини в цвету 8 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3390 (809); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,2 г; Жир 86,3 г

Подготовка

1. Вкусны не только кабачки, но и цветы. Сейчас я представлю 2 моих любимых препарата из цветков кабачка. Наш сад сейчас переполнен.

2. Вариант 1: Промытые соцветия нарежьте небольшими кусочками, взбейте яйца, смешайте все ингредиенты и соцветия, добавьте немного воды и посолите.

3. Ложкой выложить в горячее масло и обжарить до хрустящей корочки со всех сторон.

4. Вариант 2: Вино и яйца взбить до пены, добавить соль, сахар и муку, перемешать. Дайте тесту набухнуть 20 минут, вмешайте ром.

5. Нагрейте масло, окуните цветы в тесто (сначала удалите штамп), выпекайте 3 минуты и дайте стечь.

6. Оба варианта предназначены для начинающих.