Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
спелый авокадо | 1 |
Королевские креветки | 1 упаковка |
Лук | 1 половина |
Томатный фреш | 1 |
свежий базилик | что-то |
свежий пармезан | что-то |
соль, перец, приправа чили, чесночная приправа | что-то |
Цитровин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1007 (241); яичный белок 14,9 г; углеводы 19,0 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Разрежьте авокадо пополам, выскоблите мякоть, посыпьте цитроном и отложите на минутку.
2. Размороженные или свежие креветки вымыть, удалить внутренности и нанизать на 2 шпажки, посолить, поперчить и добавить немного цитрона или сока выжатого лимона,
3. Затем на сковороде с маслом обжарьте нарезанный кубиками лук, затем авокадо и все вышеперечисленное. Добавьте специи. Через 1-2 минуты добавьте выдолбленные и нарезанные помидоры и нарезанный базилик.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов.
5. Затем наполните половинки авокадо смесью, натрите свежий пармезан и запекайте около 10 минут.
6. Незадолго до окончания времени запекания приготовьте два шашлыка из креветок на горячей сковороде с маслом, а затем подавайте на украшенной тарелке.