Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Козий сыр | 400г |
Инжирная горчица | 1 стакан |
Коричневый сахар | 100г |
Салат | |
Петрушка гладкая свежая | 3 Бунд |
Помидоры | 4 маленький |
Огурец | 1 шт |
выжатые лимоны | 2 шт |
Лук | 2 маленькие |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Кориандр | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1287 (307); яичный белок 12,5 г; углеводы 20,6 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. Нарежьте сыр кусочками примерно по 40 г. Вырежьте карманы в сыре и наполните их инжирной горчицей. Посыпьте сыр коричневым сахаром и положите на тарелку.
2. Петрушку вымойте, а затем обсушите (салфетница) и нарежьте небольшими кусочками. Помидоры, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками. Сделать маринад из лимонного сока, масла, соли, перца и кориандра. Все смешать и попробовать.
3. Поместите листья салата вокруг сыра. Перед подачей обжарьте козий сыр на газовой горелке, пока коричневый сахар не карамелизуется.