Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Медальоны и соус: | что-то |
Говяжья вырезка | 4 часть |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Кедровые орехи | 100 гр. |
Лук | 100 гр. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Василий | 2 Бунд |
Пармезан | 40 гр. |
Вяленые помидоры в масле | 100 гр. |
Сливочное масло | 20 гр. |
Красное сухое вино | 125 мл |
Говяжий бульон | 125 мл |
Суфле: | что-то |
Цуккини | 400 гр. |
Имбирь свежий | 1 шт |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Чеснок | 1 шт |
белок | 2 шт |
Лук: | что-то |
Лук-шалот | 300 гр. |
милая | 3 EL |
Сливочное масло | 30 гр. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Тимьян | 1 Msp |
Красный бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Картофель фри: | что-то |
Картофель | 500 гр. |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 150 гр. |
Желток | 3 шт |
Мускатный орех | 1 Msp |
Жирный | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 615 (147); яичный белок 2,8 г; углеводы 5,9 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Особые материалы: Плотская нить 4 Формы для суфле
2. Для медальонов обвяжите каждый ломтик филе мясной нитью. Натрите обе стороны оливковым маслом, солью и перцем. Кедровые орешки поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, затем крупно нарежьте. Очистите лук, очистите чеснок и нарежьте оба мелко. Листья базилика нарежьте грубыми полосками. Крупно натереть пармезан. Слить помидоры, сохранив масло. Слегка разогреть томатное масло, обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности, добавить кедровые орешки, помидоры и базилик. Обжарьте медальоны на сливочном масле примерно по 4 минуты с обеих сторон, изнанку еще немного. Разогрейте гриль. Поместите медальоны в форму для запекания и выложите томатную смесь на медальоны, посыпьте пармезаном и украсьте кусочками сливочного масла. Затем поджарьте на 2-й решетке снизу примерно 5-7 минут. Перед подачей удалите мясную нить и украсьте базиликом.
3. Для соуса вскипятите бульон медальонов с 4 столовыми ложками красного вина, добавьте говяжий бульон и загустите холодным сливочным маслом. При необходимости добавьте больше красного вина.
4. Для суфле нарежьте цукини и сварите в небольшом количестве воды. Затем дайте ему остыть до (примерно) температуры холодильника. Затем хорошо откиньте на дуршлаг. Пюре с тертым имбирем и соленым чесноком. Приправьте смесь солью и перцем и снова охладите. За 40 минут до подачи разогрейте духовку до 180-200°С. Незадолго до окончания времени предварительного нагрева; Взбейте яичные белки до пиков и введите в смесь. Залить массу в формы на 2/3, варить на водяной бане 20-25 минут или пока суфле не поднимутся и не подрумянятся. Никогда не открывайте духовку во время приготовления!
5. Для бальзамического лука лучше всего использовать небольшой мягкий лук-шалот. Очистите лук-шалот и разрежьте вдоль пополам. Нагрейте мед и масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук-шалот и обжаривайте на среднем огне около 2 минут. Время от времени перемешивайте. Приправить солью, перцем и тимьяном и деглазировать бальзамическим уксусом. Готовьте на самом низком уровне примерно 5 минут, периодически помешивая.
6. Для приготовления картофеля фри, отварите картофель в подсоленной воде, дайте ему выпариться и пропустите через устройство для приготовления картофеля. Вмешайте масло и яичный желток в картофельную смесь деревянной ложкой. Приправьте смесь солью и мускатным орехом, сформируйте рулет толщиной около 5 см и дайте остыть. Нарежьте рулет кусочками примерно по 1,5 см и небольшими кусочками; Обжарить жир на сковороде до золотистого цвета, выложить на кухонную бумагу.