Запеченный тост "Горгонзола"

Запеченный тост "Горгонзола"
Запеченный тост "Горгонзола"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тост 4 ломтика
Салями 16 дисков
Помидоры 2
Горгонзола 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Выложите на противень четыре ломтика тоста, на каждый разложите по 4 ломтика салями,

2. Затем вымойте и нарежьте помидоры и разложите их на тосте. Наконец, сверху положите 2 тонко нарезанные полоски сыра горгонзола и запекайте в разогретой до 150 градусов духовке около 5 минут.

3. Затем достаньте и подавайте с салатом. Очень вкусно на ужин или в качестве вкусного "лакомства" на перекус.

4. Я только что попробовал, потому что у меня еще осталась горгонзола с сегодняшнего дня. Попробуйте, это очень вкусно. Но не приправляйте помидоры, салями и сытный сыр дают достаточно приправ и вкуса.

5. Изображения загружены.