Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нефть | 1 EL |
Цуккини | 400 гр. |
Татарское (рубленое мясо) свежее | 150 гр. |
Соль и перец | 0,5 TL |
Картошка приготовленная | 200 гр. |
Свежий томатный бифштекс | 1 |
Гауда | 60 гр. |
Сметана | 3 EL |
Укроп | 1 лад |
лук | 1 лад |
петрушка | 1 лад |
Василий | 0,5 лад |
Гвоздики чеснока | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 6,1 г; углеводы 5,0 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Нагрейте масло в сковороде с покрытием. Кабачки нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр, быстро обжарить в течение 3 минут. Добавьте тартар и жарьте 5 минут, приправьте солью и перцем.
2. Нарежьте картофель ломтиками и положите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху разложить кабачки и тартар. Нарежьте помидоры для бифштекса и добавьте в смесь.
3. Сыр натереть на терке, смешать со сметаной. Промойте и мелко нарежьте зелень. Выдавите чеснок. Все смешать со сметаной и залить ею всю запеканку. Выпекать в духовке при 200°C 20-30 минут.