Запеканка из кабачков с маслом и цукини

Запеканка из кабачков с маслом и цукини
Запеканка из кабачков с маслом и цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нефть 1 EL
Цуккини 400 гр.
Татарское (рубленое мясо) свежее 150 гр.
Соль и перец 0,5 TL
Картошка приготовленная 200 гр.
Свежий томатный бифштекс 1
Гауда 60 гр.
Сметана 3 EL
Укроп 1 лад
лук 1 лад
петрушка 1 лад
Василий 0,5 лад
Гвоздики чеснока 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 6,1 г; углеводы 5,0 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Нагрейте масло в сковороде с покрытием. Кабачки нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр, быстро обжарить в течение 3 минут. Добавьте тартар и жарьте 5 минут, приправьте солью и перцем.

2. Нарежьте картофель ломтиками и положите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху разложить кабачки и тартар. Нарежьте помидоры для бифштекса и добавьте в смесь.

3. Сыр натереть на терке, смешать со сметаной. Промойте и мелко нарежьте зелень. Выдавите чеснок. Все смешать со сметаной и залить ею всю запеканку. Выпекать в духовке при 200°C 20-30 минут.