Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 500 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Чесночный порошок | 1 щипок |
Помидоры | 500 грамм |
Горох зеленый глубокой заморозки | 200 грамм |
Соус: | что-то |
Сметана | 2 чашки |
Томатная паста | 100 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
Сладкая паприка | 1 щипок |
Орегано | 1 щипок |
Тимьян | 1 щипок |
макароны | 500 грамм |
Тертый пармезан | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 571 (136); яичный белок 9,1 г; углеводы 8,9 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Фарш с луком обжарить до крошки, приправить солью, перцем и чесноком, нарезать помидоры и смешать с мясом с горошком, соус: смешать томатная паста и яйца,
2.приправить перцем, солью, паприкой, орагано, тимьяном, отварить лапшу в подсоленной воде до состояния al dente, выложить слоями лапшу и мясо в смазанную маслом форму для запекания, полейте соусом и добавьте посыпанный пармезан,
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40 минут