Запеканка из макарон одна из многих, верно???????

Запеканка из макарон одна из многих, верно???????
Запеканка из макарон одна из многих, верно???????

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500 грамм
Нарезанный кубиками лук 2 штуки
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Чесночный порошок 1 щипок
Помидоры 500 грамм
Горох зеленый глубокой заморозки 200 грамм
Соус: что-то
Сметана 2 чашки
Томатная паста 100 грамм
Яйца на свободном выгуле 4 штуки
Сладкая паприка 1 щипок
Орегано 1 щипок
Тимьян 1 щипок
макароны 500 грамм
Тертый пармезан 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 571 (136); яичный белок 9,1 г; углеводы 8,9 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Фарш с луком обжарить до крошки, приправить солью, перцем и чесноком, нарезать помидоры и смешать с мясом с горошком, соус: смешать томатная паста и яйца,

2.приправить перцем, солью, паприкой, орагано, тимьяном, отварить лапшу в подсоленной воде до состояния al dente, выложить слоями лапшу и мясо в смазанную маслом форму для запекания, полейте соусом и добавьте посыпанный пармезан,

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40 минут