Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500 грамм |
Фарш | 500 грамм |
Голубой сыр | 200 грамм |
Эмменталер | 200 грамм |
сливки | 1 чашка |
Лук | 1 |
Цуккини | 1 |
Помидоры | 3 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Белое вино | 1 стакан |
Овощной бульон | 150мл. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Порошок чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 896 (214); яичный белок 14,2 г; углеводы 9,3 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде al dente.
2. Нарежьте кабачки ломтиками, добавьте очищенный и нарезанный чеснок и обжарьте на сливочном масле.
3. Влить белое вино и сливки, приправить солью и перцем и покрошить сыр с плесенью.
4. Теперь смешайте пасту с цукини и винным соусом.
5. Очистите лук и обжарьте с фаршем, добавьте бульон и томатную пасту, приправьте солью, перцем, паприкой и чили, все перемешайте с макаронами -винной смеси, сверху выложить ломтики помидоров и посыпать сыром Эмменталь, выпекать в предварительно разогретой до 220°C духовке около 15 минут.