Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Лук | 2 |
Мясное жаркое | 400г |
Красное вино | 250мл |
Томатная паста à 70 г | 2 банки |
Паста, например: Birkle Shipli или Spiralen | 400г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 3 TL |
перец | 0,5 TL |
Натертый чабрец | 1,5TL |
Кулинарный крем | 250г |
тертая гауда | 200г |
Маргарин | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 725 (173); яичный белок 10,4 г; углеводы 10,8 г; Жир 8,3 г
Подготовка
В большой кастрюле с подсоленной водой (2 чайные ложки соли) отварите макароны в течение добрых ¾ указанного времени приготовления и процедите через сито. Не откладывай!!! Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в 2 столовых ложках оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте свиной фарш и обжаривайте, пока он не станет рассыпчатым, часто нарезая/переворачивая. Приправьте 1 ч.л. соли, ½ ч.л. перца и 1½ ч.л. тимьяна. Добавьте 2 банки томатной пасты и деглазируйте ¼ литра красного вина. Добавьте лапшу в соус метт и хорошо перемешайте. Смажьте форму для запекания маргарином и вылейте смесь пасты и соуса. Сбрызнуть 250 г сливок и посыпать тертой гаудой. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 15 минут. Подавайте с салатом из помидоров или листьями салата.