Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле с виноградными косточками | 250 гр. |
Фарш | 500 гр. |
Бурые грибы | 500 грамм |
Эмменталь с травой | 200 гр. |
сливки | 200 гр. |
Масло, Соль, Перец, Соевый соус, Сливочное масло, Панировочные сухари | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 891 (213); яичный белок 13,1 г; углеводы 11,1 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Предварительно отварите макароны. Грибы помыть, нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла. Приправить солью и перцем.
2. Обжариваем фарш до зернистости. Приправьте солью, перцем и соевым соусом.
3. Смазать форму для запекания маслом и посыпать панировочными сухарями.
4. Выложить слоями макароны, фарш и грибы.
5. Растворить половину сыра в теплых сливках и полить.
6. Поверх всего выложить оставшийся сыр и поставить в разогретую до 200 ´C духовку на полчаса.