Запеканка из макарон с говяжьим фаршем

Запеканка из макарон с говяжьим фаршем
Запеканка из макарон с говяжьим фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле с виноградными косточками 250 гр.
Фарш 500 гр.
Бурые грибы 500 грамм
Эмменталь с травой 200 гр.
сливки 200 гр.
Масло, Соль, Перец, Соевый соус, Сливочное масло, Панировочные сухари что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 891 (213); яичный белок 13,1 г; углеводы 11,1 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Предварительно отварите макароны. Грибы помыть, нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла. Приправить солью и перцем.

2. Обжариваем фарш до зернистости. Приправьте солью, перцем и соевым соусом.

3. Смазать форму для запекания маслом и посыпать панировочными сухарями.

4. Выложить слоями макароны, фарш и грибы.

5. Растворить половину сыра в теплых сливках и полить.

6. Поверх всего выложить оставшийся сыр и поставить в разогретую до 200 ´C духовку на полчаса.