Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Паста Тортильони | 180г |
Лук порей свежий | 0,5 лад |
Томаты финиковые особенно ароматные | 250г |
Свежий перец | 0, 5 красных |
Свежий перец | 0, 5 зеленый |
Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски | 1 пара |
Гратен с сыром | 150г |
Моцарелла | 250г |
Семечки подсолнуха | 2 ст.л. |
Кулинарный крем Cremefine | 12 EL |
Кремовый casual | 3 EL |
Итальянская смесь специй | 2 ст.л. |
петрушка | 1 EL |
Нефть | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Формы для запекания или 1 большая форма для запекания | 2 маленькие |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 784 (187); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,4 г; Жир 14,6 г
Подготовка
1. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, процедить. Электрическая духовка: Разогрейте до 200°C.
2. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками, перец вымыть, очистить и нарезать соломкой, моцареллу разрезать, слить жидкость, нарезать кусочками, помыть сосиски, обсушить и нарезать ломтиками, очистить и вымыть зеленый лук, нарезать тонкими кольцами.
3. Смешайте зеленый лук с кулинарным кремом, кремом Лежер, итальянскими травами, маслом, семенами подсолнечника, солью и перцем. Тщательно перемешайте все ингредиенты в большой миске, разделите на 2 маленькие или 1 большую форму для запекания, щедро посыпьте сыром для гратена и приправьте петрушкой. Запекать в духовке около 20 минут, достать и разложить по тарелкам….приятного аппетита…