Запеканка из макарон с овощами и большим количеством сыра

Запеканка из макарон с овощами и большим количеством сыра
Запеканка из макарон с овощами и большим количеством сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Паста Тортильони 180г
Лук порей свежий 0,5 лад
Томаты финиковые особенно ароматные 250г
Свежий перец 0, 5 красных
Свежий перец 0, 5 зеленый
Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски 1 пара
Гратен с сыром 150г
Моцарелла 250г
Семечки подсолнуха 2 ст.л.
Кулинарный крем Cremefine 12 EL
Кремовый casual 3 EL
Итальянская смесь специй 2 ст.л.
петрушка 1 EL
Нефть 1 EL
соль, перец что-то
Формы для запекания или 1 большая форма для запекания 2 маленькие

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 784 (187); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,4 г; Жир 14,6 г

Подготовка

1. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, процедить. Электрическая духовка: Разогрейте до 200°C.

2. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками, перец вымыть, очистить и нарезать соломкой, моцареллу разрезать, слить жидкость, нарезать кусочками, помыть сосиски, обсушить и нарезать ломтиками, очистить и вымыть зеленый лук, нарезать тонкими кольцами.

3. Смешайте зеленый лук с кулинарным кремом, кремом Лежер, итальянскими травами, маслом, семенами подсолнечника, солью и перцем. Тщательно перемешайте все ингредиенты в большой миске, разделите на 2 маленькие или 1 большую форму для запекания, щедро посыпьте сыром для гратена и приправьте петрушкой. Запекать в духовке около 20 минут, достать и разложить по тарелкам….приятного аппетита…