Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 6 |
| Мука | 150г |
| Молоко | 200мл |
| жидкое масло | 30г |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 80g |
| Яблоки | 3 |
| Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 4,8 г; углеводы 43,2 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Отдельные яйца. Муку смешать с молоком, сливочным маслом, яичными желтками и ванильным сахаром. Разогрейте духовку до 200 град.; Взбейте яичные белки и соль до пиков. Постепенно всыпать сахар. Смешайте взбитые белки со смесью яичных желтков.
2. Очистите яблоки и удалите сердцевины. Одну половину нарежьте небольшими кусочками, вмешайте в смесь и положите в смазанную маслом форму для запекания. Нарежьте оставшиеся яблоки и положите сверху. Выпекать все в духовке при 200 градусах 20 минут. Затем дайте ему постоять 30 минут при выключенной духовке. Посыпать сахарной пудрой.