Запеканка из средиземноморской фасоли

Запеканка из средиземноморской фасоли
Запеканка из средиземноморской фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Подгузники 400г
Соль что-то
Лук (кубиками) 1
Зубчики чеснока (если готовы) 2
Фарш (смешанный) 300г
Черный перец (смесь) что-то
Соль, паприка (благородная сладость) что-то
Помидоры (850 мл) 1 банка
Тимьян что-то
маслины (без косточек) 20
Фета 200г
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 2,2 г; углеводы 4,2 г; жир 12,1 г

Подготовка

Очищенную и промытую фасоль отварить в подсоленной воде и ненадолго промыть. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и говяжий фарш. Щедро приправить специями. Помидоры крупно нарезать и вместе с соком добавить в фарш. Осторожно кипятите в течение 15 минут. Добавить в фарш зелень, фасоль и оливки. Посыпать блюдо сыром непосредственно перед подачей на стол. С ним хорошо сочетаются лепешки!