Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Подгузники | 400г |
Соль | что-то |
Лук (кубиками) | 1 |
Зубчики чеснока (если готовы) | 2 |
Фарш (смешанный) | 300г |
Черный перец (смесь) | что-то |
Соль, паприка (благородная сладость) | что-то |
Помидоры (850 мл) | 1 банка |
Тимьян | что-то |
маслины (без косточек) | 20 |
Фета | 200г |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 2,2 г; углеводы 4,2 г; жир 12,1 г
Подготовка
Очищенную и промытую фасоль отварить в подсоленной воде и ненадолго промыть. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и говяжий фарш. Щедро приправить специями. Помидоры крупно нарезать и вместе с соком добавить в фарш. Осторожно кипятите в течение 15 минут. Добавить в фарш зелень, фасоль и оливки. Посыпать блюдо сыром непосредственно перед подачей на стол. С ним хорошо сочетаются лепешки!