Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Лук | 1 |
| Баклажаны | 500 грамм |
| Цуккини | 500 грамм |
| Сливочное масло | что-то |
| Помидоры | 4 |
| Красный перец | 1 |
| Рыбное филе, например, минтая | 400 грамм |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| соль, перец | что-то |
| Орегано | что-то |
| Василий | что-то |
| Гвоздики чеснока | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 6,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Четверть и нарезать лук. Баклажаны и кабачки вымыть, удалить плодоножки, разрезать пополам и тоже на дольки. Очистите перец от семян и нарежьте небольшими кусочками.
2. Обжарьте овощи с измельченным или прессованным чесноком на сливочном или растительном масле в течение 10 минут.
3. Смазать маслом форму для запекания и выложить овощи, нарезать помидоры и выложить на овощи.
4. Посолить и поперчить запеканку, подкислить и посолить рыбное филе и выложить на запеканку. Посыпать перцем, орегано и базиликом.
5. Намазать запеканку несколькими кусочками сливочного масла.
6. Выпекать запеканку в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут