Запеканка из средиземноморской рыбы

Запеканка из средиземноморской рыбы
Запеканка из средиземноморской рыбы

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук 1
Баклажаны 500 грамм
Цуккини 500 грамм
Сливочное масло что-то
Помидоры 4
Красный перец 1
Рыбное филе, например, минтая 400 грамм
Лимонный сок 2 ст.л.
соль, перец что-то
Орегано что-то
Василий что-то
Гвоздики чеснока 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 6,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Четверть и нарезать лук. Баклажаны и кабачки вымыть, удалить плодоножки, разрезать пополам и тоже на дольки. Очистите перец от семян и нарежьте небольшими кусочками.

2. Обжарьте овощи с измельченным или прессованным чесноком на сливочном или растительном масле в течение 10 минут.

3. Смазать маслом форму для запекания и выложить овощи, нарезать помидоры и выложить на овощи.

4. Посолить и поперчить запеканку, подкислить и посолить рыбное филе и выложить на запеканку. Посыпать перцем, орегано и базиликом.

5. Намазать запеканку несколькими кусочками сливочного масла.

6. Выпекать запеканку в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут