Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 3 штуки |
Фасоль зеленая глубокой заморозки | 300 грамм |
Консервированная фасоль | 240 грамм |
Вяленые помидоры в масле | 150 грамм |
петрушка | 1 лад |
Лук | 2 штуки |
Мелко натертый горный сыр | 250 грамм |
Лимон необработанный | 1 штука |
Порошок острой паприки | 1 EL |
Тимьян сухой | 1TL |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 100 грамм |
Органический овощной бульон | 50мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
рапсовое масло | 1 EL |
Картофель | 6 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 15,1 г; углеводы 13,3 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Очистите лук и нарежьте дольками, петрушку вымойте, обсушите, мелко нарежьте и отложите в сторону. Вяленые помидоры нарежьте кусочками.
2. Цедру 1/2 невощеного лимона и выдавить сок. Мясо посолить и поперчить, смешать с молотой паприкой, тимьяном и рубленой петрушкой и обвалять в ней филе. Мариновать около 45 минут. Если любите с чесноком, добавьте 2 прессованных зубчика чеснока.
3. Тем временем тщательно вымойте картофель, очистите, нарежьте четвертинками, отварите в подсоленной воде до состояния al dente и слейте воду. Также отварите стручковую фасоль (замороженную) согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, с помощью половника поместите ее в миску с ледяной водой. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Откиньте фасоль на дуршлаг.
4. Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде, обжарить филе с маринадом в раскаленном масле до золотистого цвета со всех сторон, лук дольками, нарезанный помидоры, кубики ветчины и добавить томатную пасту, деглазировать бульоном и готовить на пару около 10 минут.
5. Добавьте зеленую фасоль и фасоль. Приправить по вкусу солью и перцем.
6. Смазать форму для запекания, выложить овощи половиной тертого сыра, сверху выложить мясо, сверху выложить оставшиеся овощи и предварительно приготовленный картофель, посыпать оставшимся сыром.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 - 35 минут до румяной корочки.