Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель красный | 400г |
Желтый перец | 1 |
Свежий лук-шалот | 4 |
яйцо | 1 |
сливки | 100мл |
Сыр тертый | 75 г |
Соль | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Розмариновое масло чили … RZ в моей БЗ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 632 (151); яичный белок 4,6 г; углеводы 11,5 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Отварите картофель и дайте ему остыть. Затем очистите и нарежьте ломтиками или кубиками.
2. Очистите перцы, удалите семена и мембраны и нарежьте небольшими кусочками.
3. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.
4. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте в нем перец и лук-шалот.
5. Поместите картофель в маленькую форму для запекания. Сверху выложите перец и лук-шалот.
6. Взбить сливки и яйцо, приправить и вылить в форму для запекания.
7. Посыпать сверху сыром.
8. Выпекать в духовке при 120°C примерно 30 минут, пока сыр не расплавится.