Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спиральная лапша | 200г |
Помидоры свежие | 200г |
Соль | 1,5TL |
Консервированный зеленый горошек | 212 мл |
Консервированные грибы | 212 мл |
Ветчина из лосося | 8 кусочков |
Сыр Гауда сортированный | 50g |
Петрушка свежая | 0,5 лад |
Шницель из свинины по 150 г | 4 штуки |
Нефть | 2 ст.л. |
Суп-пюре из консервированных томатов | 400мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 422 (100); яичный белок 4,4 г; углеводы 16,2 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Помидоры помойте и очистите, ошпарьте горячей водой, снимите кожицу и нарежьте ломтиками. Поместите горох и грибы отдельно в дуршлаги. Нарежьте грибы кубиками в зависимости от их размера.
2. Свиной шницель промойте, обсушите и слегка отбейте. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем посолите и поперчите, снимите со сковороды и держите в тепле.
3. Налейте томатный крем-суп в сковороду и готовьте, помешивая. Разогрейте духовку до 200 градусов. Слейте лапшу, слейте воду. Форму для запекания смажьте маслом, поочередно выложите томатный соус, шницель, макароны, горошек, грибы, помидоры и ветчину из лосося.
4. Приправьте каждый слой солью и перцем и посыпьте сыром Гауда. Выпекать в духовке около 15 минут.
5. Сорвите листья со стеблей петрушки и посыпьте запеканку перед подачей на стол.