Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Макароны сырые | 150 грамм |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Лук, нарезанный кубиками | 0,5 сред. |
| Шпинат со сливками | 600 грамм |
| Овощной бульон | 200мл |
| соль, перец, мускатный орех | что-то |
| сырокопченый окорок, нарезанный тонкими полосками | 4 ломтика |
| Мягкий сыр с плесенью, нарезанный на мелкие кусочки | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 255 (61); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,5 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Поместите сырую лапшу в форму для запекания подходящего размера. Разогрейте духовку до 200 градусов!
2. Разогрейте масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности. Деглазируйте овощным бульоном и добавьте замороженный шпинат со сливками. Просто разморозьте и подогрейте на медленном огне. Приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
3. Выложите приправленный шпинат на сырые макароны и посыпьте нарезанной кубиками ветчиной и сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут!
4. Очень хорошо с зеленым салатом!