Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кускус | 250 гр. |
Бульон | 1 литр |
Кедровые орехи | 50 гр. |
Фарш из баранины | 500 гр. |
Суп с овощами | 1 лад |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Помидоры | 700 гр. |
Оливковое масло | 5 столовых ложек |
Харисса | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Листья мяты | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 3,5 г; углеводы 9,0 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Суповые овощи отварить в мясном бульоне почти до готовности. Добавьте кускус в бульон, перемешайте, снимите с огня и варите в закрытой кастрюле ок. Оставить набухать на 5 минут. Бланшируйте помидоры, очистите и нарежьте небольшими кусочками. кедровые орешки на сковороде без; Обжарьте в жире до светло-коричневого цвета. Обжарить фарш на оливковом масле с мелко нарезанным луком и чесноком до образования крошки; приправить специями, сложить пополам кедровые орешки, помидоры и кускус, выложить в смазанную маслом форму для запекания, разровнять, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 20 минут. Украсьте оставшимися кедровыми орешками и листьями мяты