Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца | 4 |
Тунец в масле | 1 банка |
Перец | 1 |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
петрушка | 0,5 лад |
Оливковое масло | 1 ст. |
Помидоры | 4 |
Мука | 1 ст. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | 1 ч.л. |
Сыр Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 10,9 г; углеводы 17,3 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Очистите лук и зубчик чеснока и очень мелко нарежьте, перец очистите и также очень мелко нарежьте, обжарьте все на оливковом масле с тунцом, нарезанным петрушки и взбитых яиц Смешайте муку и специи и положите в кастрюлю.
2. Поставить запеканку в разогретую до 220°C духовку и выпекать 15 минут.
3. Помидоры нарезать ломтиками и выложить на противень, посыпать тертым пармезаном и запекать еще 15-20 минут.