Запеканки: яйца

Запеканки: яйца
Запеканки: яйца

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца 4
Тунец в масле 1 банка
Перец 1
Лук 1
зубчик чеснока 1
петрушка 0,5 лад
Оливковое масло 1 ст.
Помидоры 4
Мука 1 ст.
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка 1 ч.л.
Сыр Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 10,9 г; углеводы 17,3 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Очистите лук и зубчик чеснока и очень мелко нарежьте, перец очистите и также очень мелко нарежьте, обжарьте все на оливковом масле с тунцом, нарезанным петрушки и взбитых яиц Смешайте муку и специи и положите в кастрюлю.

2. Поставить запеканку в разогретую до 220°C духовку и выпекать 15 минут.

3. Помидоры нарезать ломтиками и выложить на противень, посыпать тертым пармезаном и запекать еще 15-20 минут.