Завитки со шпинатом и сыром - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто
Завитки со шпинатом и сыром - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто
- 👤 Автор Колосков Алексей 📧 [email protected].
- ⏱ Публикация 2025-03-05 00:20.
- 🖍 Последние изменения 2025-03-05 00:20.
- 👁 Просмотров 14.
Ингредиенты
- 1/2 упаковки Листов слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист)
- 1 яйцо
- 1 ст. вода
- 1/2 c. тертый сыр Мюнстер или сыр Монтерей Джек
- 1/4 c. тертый сыр пармезан
- 1 зеленый лук
- ч.л. чесночный порошок
- 1 упаковка замороженного нарезанного шпината
Направления
- Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске с помощью вилки или венчика.
- В миске среднего размера перемешайте сыр Мюнстер, сыр Пармезан, лук и чесночный порошок.
- Разложите лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Смажьте лист теста яичной смесью. Сверху выложите сырную смесь и шпинат. Начав с короткой стороны, свернуть рулетиком. Нарежьте ломтиками 20 (1/2 дюйма). Положите ломтики срезом вниз на противень. Смажьте ломтики яичной смесью.
- Выпекайте 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Снимите выпечку с противней и дайте остыть на решетке в течение 10 минут.
- Tip : Обязательно удалите из шпината как можно больше жидкости, прежде чем добавлять его в тесто. Если она слишком влажная, тесто может размокнуть.