Завитки со шпинатом и сыром - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Завитки со шпинатом и сыром - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто
Завитки со шпинатом и сыром - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Ингредиенты

  • 1/2 упаковки Листов слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист)
  • 1 яйцо
  • 1 ст. вода
  • 1/2 c. тертый сыр Мюнстер или сыр Монтерей Джек
  • 1/4 c. тертый сыр пармезан
  • 1 зеленый лук
  • ч.л. чесночный порошок
  • 1 упаковка замороженного нарезанного шпината

Направления

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске с помощью вилки или венчика.
  2. В миске среднего размера перемешайте сыр Мюнстер, сыр Пармезан, лук и чесночный порошок.
  3. Разложите лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Смажьте лист теста яичной смесью. Сверху выложите сырную смесь и шпинат. Начав с короткой стороны, свернуть рулетиком. Нарежьте ломтиками 20 (1/2 дюйма). Положите ломтики срезом вниз на противень. Смажьте ломтики яичной смесью.
  4. Выпекайте 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Снимите выпечку с противней и дайте остыть на решетке в течение 10 минут.
  5. Tip : Обязательно удалите из шпината как можно больше жидкости, прежде чем добавлять его в тесто. Если она слишком влажная, тесто может размокнуть.