Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| Бисквит: | что-то |
| Яйца | 3 |
| сахар | 60 гр. |
| Мука | 100 гр. |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| Крем: | что-то |
| Желток | 4 |
| сахар | 200 гр. |
| Молоко | 0, 25 литров |
| Сок одного лимона | что-то |
| Желатин | 10 листов |
| Кварк | 750 гр. |
| сливки | 600мл |
| Какао | 2 ст.л. |
| Персик, груша или другие фрукты | 1 Ds. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 799 (191); яичный белок 6,5 г; углеводы 19,4 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Просейте муку, разрыхлитель и какао и аккуратно вмешайте. Выпекать в разъемной форме (26 см). Циркуляция воздуха при 180° C в течение 10-12 минут.
2. Для крема смешайте яйца, сахар, молоко и лимонный сок и доведите до кипения. Замоченный желатин влить в теплые сливки. Добавьте творог и, наконец, добавьте взбитые сливки. Разделить массу пополам и в одну половину вмешать какао.
3. Поменять бисквит кольцом для торта, высушенные фрукты распределить по бисквитной основе. Теперь попеременно давать светлый и темный крем в середину торта с небольшой ковш. Крем расходится слоями. Охладите торт в течение 4 часов.