Зеб тарт с бисквитом: и яйцами

Зеб тарт с бисквитом: и яйцами
Зеб тарт с бисквитом: и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Бисквит: что-то
Яйца 3
сахар 60 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Крем: что-то
Желток 4
сахар 200 гр.
Молоко 0, 25 литров
Сок одного лимона что-то
Желатин 10 листов
Кварк 750 гр.
сливки 600мл
Какао 2 ст.л.
Персик, груша или другие фрукты 1 Ds.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 799 (191); яичный белок 6,5 г; углеводы 19,4 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Просейте муку, разрыхлитель и какао и аккуратно вмешайте. Выпекать в разъемной форме (26 см). Циркуляция воздуха при 180° C в течение 10-12 минут.

2. Для крема смешайте яйца, сахар, молоко и лимонный сок и доведите до кипения. Замоченный желатин влить в теплые сливки. Добавьте творог и, наконец, добавьте взбитые сливки. Разделить массу пополам и в одну половину вмешать какао.

3. Поменять бисквит кольцом для торта, высушенные фрукты распределить по бисквитной основе. Теперь попеременно давать светлый и темный крем в середину торта с небольшой ковш. Крем расходится слоями. Охладите торт в течение 4 часов.