Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Зеленая свежая фасоль | 300г |
Соль | 2 чайные ложки |
Кипяток | 1, 5 литров |
Солёный | 1 чайная ложка |
фирменное масло | 30г |
Соль | 1 щипок |
Сухари домашние | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 3,5 г; углеводы 6,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Положите фасоль в кипящую воду с солью и чабером и варите под крышкой на среднем огне около 10 минут. Тест выполнен - фасоль все еще должна быть немного острой, затем слейте воду и положите в сервировочную посуду.
2. Пока варится фасоль, обжарьте масло с солью и панировочными сухарями, часто помешивая, до аппетитного коричневого цвета. Готовую масляную крошку выложите на фасоль ложкой и подавайте.
3. Сегодня у нас была свинина в остром горчичном соусе с мелкой картошкой.