Зеленая фасоль с масляной крошкой

Зеленая фасоль с масляной крошкой
Зеленая фасоль с масляной крошкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Зеленая свежая фасоль 300г
Соль 2 чайные ложки
Кипяток 1, 5 литров
Солёный 1 чайная ложка
фирменное масло 30г
Соль 1 щипок
Сухари домашние 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 3,5 г; углеводы 6,5 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Положите фасоль в кипящую воду с солью и чабером и варите под крышкой на среднем огне около 10 минут. Тест выполнен - фасоль все еще должна быть немного острой, затем слейте воду и положите в сервировочную посуду.

2. Пока варится фасоль, обжарьте масло с солью и панировочными сухарями, часто помешивая, до аппетитного коричневого цвета. Готовую масляную крошку выложите на фасоль ложкой и подавайте.

3. Сегодня у нас была свинина в остром горчичном соусе с мелкой картошкой.