Зеленая капуста тушеная разноцветная

Зеленая капуста тушеная разноцветная
Зеленая капуста тушеная разноцветная

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Капуста:
Свежую капусту отварить в бульоне, затем добавить овощи: 1,5 кг
Крупно нарезанный лук 3 штуки
Шампиньоны крупные, нарезанные на четвертинки 4 штуки
Говяжий бульон или больше, для чаевых 250мл
Положить горчицу в капусту средней остроты 3 EL
Ягоды можжевельника и лавровый лист 2 ст.л.
мелко нарезанный кориандр 1 EL
Паприка Спайс 1TL
Мускатный орех 1 Msp
Перец с мельницы 2 Msp
Соль 1 Msp
Предварительно сварите углеводы отдельно в бульоне, а затем сверху:
Картофель, нарезанный на четвертинки, при необходимости карамелизированный 200г
Турдип (брюква), приготовленный и нарезанный кубиками 100г
Суповая зелень нарезанная кубиками сельдерей, морковь, лук-порей 1 лад
Приготовить каштаны / каштаны, карамелизированные [доп. дополнение] 12 штук
Жареный фундук [можно добавить] 3 EL
перловая или пшеничная крупа 3 EL
Овсяные хлопья зернистые 2 ст.л.
При необходимости разделите колбасу и мясо и приготовьте сверху:
Juniper Belly Belly 50g
Räucherenden / Грубый окорок меттвурст или копченый меттенден 4 штуки
Кольвурст / Писси 4 штуки
Кассельские отбивные, вяленые или копченые 4 ломтика
можно также заменить на:
Книпп или колбасная каша, обжаренная 400г
Сосиска с салями или штреке 50g
Копченый бекон, обжаренный 40g
Грютцвурст с ячменной крупой 100г
Leberkäse, половинки 2 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 6,0 г; углеводы 5,0 г; Жир 9,8 г

Подготовка

Подготовить и обработать:

1. Обжарьте овощи на сковороде и предварительно приготовьте их в большой кастрюле с капустой. Отварите картофель, каштаны, перловую крупу и овсянку в небольшом количестве бульона и аккуратно добавьте к капусте (она тоже сварится и набухнет). При необходимости карамелизируйте каштаны и картофель с небольшим количеством сахара и масла на сковороде. Сначала обжарьте мясо и сосиски на сковороде, разделите их и слегка прижмите к капусте сверху, пока они готовятся.

Добавить специи:

2. Специи не должны отсутствовать, кориандр=ароматная специя для капусты, можжевельник и лавр=как сильные ароматизаторы, перец и соль не должны быть отсутствующий. Горчица также хороша, поэтому капуста не будет такой пресной.

Подавать:

3.блюдо из капусты подается горячим, в каждой порции всего понемногу. Зеленая капуста с благородными грибами сверху, некоторые мясные и колбасные изделия и, наконец, что не менее важно, карамелизированный картофель и каштаны. Пиво, вино и шнапс, а также безалкогольные напитки подаются с удовольствием. Приятного аппетита.