Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Капуста: | |
Свежую капусту отварить в бульоне, затем добавить овощи: | 1,5 кг |
Крупно нарезанный лук | 3 штуки |
Шампиньоны крупные, нарезанные на четвертинки | 4 штуки |
Говяжий бульон или больше, для чаевых | 250мл |
Положить горчицу в капусту средней остроты | 3 EL |
Ягоды можжевельника и лавровый лист | 2 ст.л. |
мелко нарезанный кориандр | 1 EL |
Паприка Спайс | 1TL |
Мускатный орех | 1 Msp |
Перец с мельницы | 2 Msp |
Соль | 1 Msp |
Предварительно сварите углеводы отдельно в бульоне, а затем сверху: | |
Картофель, нарезанный на четвертинки, при необходимости карамелизированный | 200г |
Турдип (брюква), приготовленный и нарезанный кубиками | 100г |
Суповая зелень нарезанная кубиками сельдерей, морковь, лук-порей | 1 лад |
Приготовить каштаны / каштаны, карамелизированные [доп. дополнение] | 12 штук |
Жареный фундук [можно добавить] | 3 EL |
перловая или пшеничная крупа | 3 EL |
Овсяные хлопья зернистые | 2 ст.л. |
При необходимости разделите колбасу и мясо и приготовьте сверху: | |
Juniper Belly Belly | 50g |
Räucherenden / Грубый окорок меттвурст или копченый меттенден | 4 штуки |
Кольвурст / Писси | 4 штуки |
Кассельские отбивные, вяленые или копченые | 4 ломтика |
можно также заменить на: | |
Книпп или колбасная каша, обжаренная | 400г |
Сосиска с салями или штреке | 50g |
Копченый бекон, обжаренный | 40g |
Грютцвурст с ячменной крупой | 100г |
Leberkäse, половинки | 2 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 6,0 г; углеводы 5,0 г; Жир 9,8 г
Подготовка
Подготовить и обработать:
1. Обжарьте овощи на сковороде и предварительно приготовьте их в большой кастрюле с капустой. Отварите картофель, каштаны, перловую крупу и овсянку в небольшом количестве бульона и аккуратно добавьте к капусте (она тоже сварится и набухнет). При необходимости карамелизируйте каштаны и картофель с небольшим количеством сахара и масла на сковороде. Сначала обжарьте мясо и сосиски на сковороде, разделите их и слегка прижмите к капусте сверху, пока они готовятся.
Добавить специи:
2. Специи не должны отсутствовать, кориандр=ароматная специя для капусты, можжевельник и лавр=как сильные ароматизаторы, перец и соль не должны быть отсутствующий. Горчица также хороша, поэтому капуста не будет такой пресной.
Подавать:
3.блюдо из капусты подается горячим, в каждой порции всего понемногу. Зеленая капуста с благородными грибами сверху, некоторые мясные и колбасные изделия и, наконец, что не менее важно, карамелизированный картофель и каштаны. Пиво, вино и шнапс, а также безалкогольные напитки подаются с удовольствием. Приятного аппетита.