1 c. тертый острый сыр Чеддер или альтернативный сыр
Направления
В небольшой миске растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплой воде. Отложите для образования пены на 5 минут.
Обильно смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов с антипригарным покрытием (серая, а не черная). Слегка посыпьте дно и стенки формы белой рисовой мукой.
В большой чаше мощного миксера взбейте яйца до легкой пены, около 30 секунд. Добавьте смесь сорго, картофельный крахмал, ксантановую камедь, гуаровую камедь, соль, оливковое масло, уксус, оставшийся сахар и смесь дрожжей и воды. Взбивайте на низкой скорости, чтобы смешать, затем увеличьте скорость и взбивайте на средней скорости в течение 30 секунд или пока смесь полностью не смешается. Аккуратно вмешайте зеленый перец чили и сыр.
Переложить тесто в формуи дайте подняться в теплом месте (от 75 до 80 градусов), пока тесто не выровняется с верхом формы.
Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов. Сделайте в буханке три диагональных надреза (глубиной 1/8 дюйма), чтобы во время выпекания мог выходить пар. Выпекайте 1 час или до тех пор, пока температура не достигнет 205 градусов по термометру, вставленному в центр буханки. Достаньте из духовки и остудите хлеб в форме 10 минут на решетке. Вынуть хлеб из формы и полностью остудить на решетке. Нарежьте электрическим ножом или зубчатым ножом.