Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| сливочный сыр | 600г |
| рубленые фисташки | 25 г |
| сахар | 75 г |
| Яйца | 4 |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Мака из твердых сортов пшеницы | 100г |
| Свежевыжатый лимонный сок | 3 EL |
| лимон без парафина/тертая цедра | 1 |
| сироп из ясменника | 175 мл |
| Нефть | 1 EL |
| Сахарная пудра | 70 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 801 (191); яичный белок 4,4 г; углеводы 18,5 г; жир 10,2 г
Подготовка
1. В большую миску положить сливочный сыр, масло, 2 яйца, 2 яичных желтка, сироп ясменника, тертую цедру лимона, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, манной крупы и разрыхлителя и взбить миксером до кремообразного состояния.
2. Оставшиеся 2; Взбейте яичные белки миксером в дополнительной миске и добавьте сахар.
3. Теперь добавить фисташки со взбитым белком в яичную смесь и выложить все в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 духовке. °C с верхним и нижним нагревом примерно 50 минут.
4. Для украшения, после охлаждения смешайте сахарную пудру и 1 столовую ложку лимонного сока в глазурь и сбрызните торт…