Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для крабового супа: | |
Морковь | 250г |
Лук | 250г |
Полосатый бекон | 250г |
Горох | 3 Банка |
Сметана | 1 банка |
Сладкий крем | 1 банка |
Говяжий бульон | 1 литр |
Эстрагон сушеный | 1TL |
Крабы | 300г |
Белое вино | что-то |
Чеснок | что-то |
Для хлеба фета: | |
Мука | 500г |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
сахар | 1 EL |
Морская соль | 1 EL |
Тимьян | 1 EL |
Морковь | 2 шт |
Фета | 150г |
Теплая вода | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 6,8 г; углеводы 14,2 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 35 мин
Тихое время:1 часОбщее время:
3 часа 5 минут
Для крабового супа:
1. Очистите и нарежьте морковь и лук, положите их в большую кастрюлю вместе с нарезанным кубиками беконом и обжарьте или обжарьте.пропустить бекон. Затем добавьте говяжий бульон и тушите под крышкой около 30 минут. Добавьте обсушенный горошек и варите еще 30 минут. Затем сначала пюрируйте суп ручным блендером и, если хотите, протрите его через сито, чтобы суп стал мягче.
2. Перед подачей добавьте примерно чайную ложку эстрагона и примерно 0,2 литра белого вина и/или игристого вина и приправьте небольшим количеством чеснока и сметаной и сладкими сливками, немного Добавьте 50 г креветок и дайте покипеть короткое (!!) время. Положите оставшиеся креветки в центр тарелки и залейте супом.
Для хлеба фета:
3. Сначала смешайте муку, сухие дрожжи, сахар, морскую соль и тимьян. Очистите и натрите морковь, слейте сыр фета и также нарежьте небольшими кусочками, добавьте то и другое и вымесите. В конце добавьте теплую воду и продолжайте замешивать.
4. Теперь накройте тесто и дайте ему отдохнуть примерно 1 час. Затем снова вымесить, разрезать тесто пополам, сформировать две буханки хлеба и поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 30 минут. Если после этого постучать по хлебу, он должен звучать глухо.