Зеленый крабовый суп с фетой

Зеленый крабовый суп с фетой
Зеленый крабовый суп с фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для крабового супа:
Морковь 250г
Лук 250г
Полосатый бекон 250г
Горох 3 Банка
Сметана 1 банка
Сладкий крем 1 банка
Говяжий бульон 1 литр
Эстрагон сушеный 1TL
Крабы 300г
Белое вино что-то
Чеснок что-то
Для хлеба фета:
Мука 500г
Сухие дрожжи 1 пакет
сахар 1 EL
Морская соль 1 EL
Тимьян 1 EL
Морковь 2 шт
Фета 150г
Теплая вода 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 6,8 г; углеводы 14,2 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час 35 мин

Тихое время:1 часОбщее время:

3 часа 5 минут

Для крабового супа:

1. Очистите и нарежьте морковь и лук, положите их в большую кастрюлю вместе с нарезанным кубиками беконом и обжарьте или обжарьте.пропустить бекон. Затем добавьте говяжий бульон и тушите под крышкой около 30 минут. Добавьте обсушенный горошек и варите еще 30 минут. Затем сначала пюрируйте суп ручным блендером и, если хотите, протрите его через сито, чтобы суп стал мягче.

2. Перед подачей добавьте примерно чайную ложку эстрагона и примерно 0,2 литра белого вина и/или игристого вина и приправьте небольшим количеством чеснока и сметаной и сладкими сливками, немного Добавьте 50 г креветок и дайте покипеть короткое (!!) время. Положите оставшиеся креветки в центр тарелки и залейте супом.

Для хлеба фета:

3. Сначала смешайте муку, сухие дрожжи, сахар, морскую соль и тимьян. Очистите и натрите морковь, слейте сыр фета и также нарежьте небольшими кусочками, добавьте то и другое и вымесите. В конце добавьте теплую воду и продолжайте замешивать.

4. Теперь накройте тесто и дайте ему отдохнуть примерно 1 час. Затем снова вымесить, разрезать тесто пополам, сформировать две буханки хлеба и поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 30 минут. Если после этого постучать по хлебу, он должен звучать глухо.