Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| зеленая тальятелле из шпината | 500 грамм |
| Мясной салат | 300 грамм |
| Редис | 10 штук |
| Сосиски по-венски | 1 пара |
| Огурец | 0, 25 штук |
| корнишоны крупные | 5 штук |
| Сливочный хрен | 2 ст.л. |
| Подсолнечное масло | 3 EL |
| лук | 0,5 лад |
| Лук | 0, 5 штук |
| Лайм | 0, 5 штук |
| Гвоздики чеснока | 5 штук |
| Соль и перец | что-то |
| Уксус | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1638 (392); яичный белок 10,4 г; углеводы 44,2 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. В большой кастрюле с подсоленной водой отварите лапшу со шпинатом примерно 10 минут до состояния al dente, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Налейте столовую ложку подсолнечного масла на лапшу и перемешайте в дуршлаге, чтобы лапша не прилипла. Дайте лапше постоять около 20 минут, чтобы она остыла, затем переложите в большую миску.
2. Редис и редис по-венски нарезать небольшими ломтиками. Огурец и корнишоны нарезать небольшими кусочками. Перемешать все вместе с мясным салатом в лапшу.
3. Нарежьте лук и чеснок на мелкие кусочки и положите их вместе в небольшую кастрюлю. Затем выдавите на него половинку лайма, смешайте с 2 столовыми ложками подсолнечного масла, 2 столовыми ложками взбитых морепродуктов, 1 столовой ложкой уксуса и щепоткой соли и перца. Затем добавьте эту смесь в салат из макарон.
4. Оставить салат с макаронами в холодильнике на 3-5 часов. Перед подачей нарежьте чеснок и перемешайте. Приятного аппетита:)