Зеленый салат из макарон

Зеленый салат из макарон
Зеленый салат из макарон

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

зеленая тальятелле из шпината 500 грамм
Мясной салат 300 грамм
Редис 10 штук
Сосиски по-венски 1 пара
Огурец 0, 25 штук
корнишоны крупные 5 штук
Сливочный хрен 2 ст.л.
Подсолнечное масло 3 EL
лук 0,5 лад
Лук 0, 5 штук
Лайм 0, 5 штук
Гвоздики чеснока 5 штук
Соль и перец что-то
Уксус 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1638 (392); яичный белок 10,4 г; углеводы 44,2 г; Жир 19,2 г

Подготовка

1. В большой кастрюле с подсоленной водой отварите лапшу со шпинатом примерно 10 минут до состояния al dente, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Налейте столовую ложку подсолнечного масла на лапшу и перемешайте в дуршлаге, чтобы лапша не прилипла. Дайте лапше постоять около 20 минут, чтобы она остыла, затем переложите в большую миску.

2. Редис и редис по-венски нарезать небольшими ломтиками. Огурец и корнишоны нарезать небольшими кусочками. Перемешать все вместе с мясным салатом в лапшу.

3. Нарежьте лук и чеснок на мелкие кусочки и положите их вместе в небольшую кастрюлю. Затем выдавите на него половинку лайма, смешайте с 2 столовыми ложками подсолнечного масла, 2 столовыми ложками взбитых морепродуктов, 1 столовой ложкой уксуса и щепоткой соли и перца. Затем добавьте эту смесь в салат из макарон.

4. Оставить салат с макаронами в холодильнике на 3-5 часов. Перед подачей нарежьте чеснок и перемешайте. Приятного аппетита:)