Зеленый торт со спаржей

Зеленый торт со спаржей
Зеленый торт со спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

тесто для пиццы 1 ролл
Спаржа белая 500г
Спаржа зеленая 500г
Салями 150г
кастинг
Сметана 300г
Яйца 3
Мускатный орех, соль, перец что-то
Пармезан, тертый 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 554 (132); яичный белок 5,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°

2. Салями в кости

3. Хорошо смажьте противень, раскатайте тесто

4. Выложите спаржу на тесто, посыпьте салями и приготовьте глазурь из указанных выше ингредиентов, затем добавьте пармезан и вылейте на спаржу.

5. Выпекать около 30 минут

6. В гостях у меня были Вегги, поэтому я добавила салями только в 1 половину.