Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
Мука | 3, 5 чашек |
Нефть | 1 чашка |
Селтер | 1 чашка |
сахар | 1, 5 чашек |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Яйца | 4 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Ванильный вкус | 1 |
Со вкусом лимона | 1 |
свежий лимон | 1 столовая ложка |
Персики | 2 банки |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. Смешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар, затем добавьте остальные ингредиенты (кроме персиков и сахарной пудры). Все перемешать миксером, затем выложить тесто на смазанный маслом противень, нарезать кубиками консервированные персики и выложить на тесто. Теперь выпекайте на средней полке духовки, предварительно разогретой примерно до 200 градусов, в течение 25-30 минут, abbb
2.испечь, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Готово Приятного аппетита! Совет: Вместо полстакана муки можно также использовать молотый миндаль или молотый фундук, это очень вкусно! Вместо персиков на него можно положить вишни, яблоки или мандарины!