Зельтерскухен Легко. легкий

Зельтерскухен Легко. легкий
Зельтерскухен Легко. легкий

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4
сахар 2 чашки
Нефть 1 чашка
Мука 3 чашки
Разрыхлитель 1 пакет
Сельтер или минеральная вода 1 чашка
Соль 1 щипок
тертая цедра лимона что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 1,5 г; углеводы 16,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:25 мин

Общее время:

1 час 20 мин

1. Яйца,сахар.масло,мука,разрыхлитель,лимонная цедра. Взбейте соль миксером до пышной массы 2. Наконец, добавьте Selter. 3 Вылить тесто в смазанную маслом форму (используйте форму для хлеба) 4 Выпекать коржи на среднем огне (150°-175° G) примерно 40 минут. Газ на уровне 3 5 дать остыть сделать глазурь с сахарной пудрой и молоком 6 в завершение нанести на торт