Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 4 |
сахар | 2 чашки |
Нефть | 1 чашка |
Мука | 3 чашки |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Сельтер или минеральная вода | 1 чашка |
Соль | 1 щипок |
тертая цедра лимона | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 1,5 г; углеводы 16,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:25 мин
1 час 20 мин
1. Яйца,сахар.масло,мука,разрыхлитель,лимонная цедра. Взбейте соль миксером до пышной массы 2. Наконец, добавьте Selter. 3 Вылить тесто в смазанную маслом форму (используйте форму для хлеба) 4 Выпекать коржи на среднем огне (150°-175° G) примерно 40 минут. Газ на уровне 3 5 дать остыть сделать глазурь с сахарной пудрой и молоком 6 в завершение нанести на торт