Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фиолетовая цветная капуста, похоже, новый сорт, но на вкус как обычная | 1 штука |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Крупно нарезанные ядра грецких орехов | 1 горсть |
| Масло грецкого ореха | 3 EL |
| Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
1. Я нашла на рынке цветную капусту (я искала, может быть, еще вариант брокколи фиолетового цвета, на вид и на вкус как цветная капуста) и захотела попробовать, как он на вкус с жареным ароматом, так как несколько недель назад у меня было что-то подобное в одном месте. Но они перебили его горелкой Бунзена, что занимает слишком много времени для гарнира к большому блюду.
2. Цветную капусту вымойте и разделите на небольшие соцветия. Бланшировать в большом количестве подсоленной воды (в зависимости от размера соцветий достаточно 2-3 минут). Слить, дать выпариться. Ядра грецких орехов на сковороде без; Обжарить до появления аромата (не сильного), отложить в сторону.
3. Вспенить масло на сковороде, обжарить брокколи на сильном огне, пока она местами не начнет окрашиваться. Пахнет чудесно ароматно.
4. Когда будет правильная обжарка, в предварительно разогретой миске смешайте с ореховым маслом, солью и перцем. В конце на поверхность выходят ядра грецких орехов. Отличный гарнир (также отличный по цвету) к птице или мясу.
5. И да, фотографии редактируются по цвету, я обнаружил новую функцию на своем iPhone, которая делает цвета действительно ядовитыми:-).