Жареная говядина в остром соусе

Жареная говядина в остром соусе
Жареная говядина в остром соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

2 человека 1 маленький ребенок что-то
Жареная говядина куплена в готовом виде от молодого быка 600
Лук 3 красный
Чили 1 желтый
Чили 1 красный
Соль, перец. Травяная приправа, чесночная приправа что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 702 (167); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,1 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Приправьте рулет солью и перцем и обжарьте с обеих сторон.

2. Нарежьте красный лук тонкими ломтиками и добавьте желтый и красный перец чили. Все быстро обжарить, добавить воды и готовить в разогретой духовке около 90 минут.

3. Затем выньте жаркое из духовки (примерно через 60 минут) и перемешайте с мукой, чтобы получился прекрасный соус, приправьте по вкусу и удалите оставшийся перец чили., если вам нравится по-настоящему остро, конечно, вы можете оставить его внутри.

4. По истечении времени его можно подавать, а также отварной картофель, запеченную запеканку из брокколи и башню из спагетти для нашего малыша. (рецепты в моей ББ)

5. Фотографии загружены, их не будет до понедельника.