Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из индейки около 1,2 кг | 1 |
Лук свежий | 2 кг |
Кайенский порошок | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Бекон | 100г |
Лавровый лист | что-то |
Семена душистого перца | что-то |
Черный перец | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Вермут сухой | 300мл |
Бекон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 442 (106); яичный белок 2,0 г; углеводы 4,1 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Посолите индейку, затем обжарьте ее в небольшом количестве масла до золотистой корочки со всех сторон вместе с беконом. Затем приправить кайенским перцем, перцем и паприкой и снова немного обжарить. Деглазируйте вермутом и добавьте еще немного воды. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Теперь добавляем специи лавровый лист, душистый перец, перец горошком и готовим в духовке. Иногда поливать соусом. Когда жаркое будет готово, выньте из соуса, процедите соус через сито, обезжирьте и загустите небольшим количеством кукурузного крахмала. Попробуйте еще раз и при необходимости приправьте.
3. Для овощей удалите твердую зелень с лука-порея, не выбрасывайте, а заморозьте для суповой зелени, но сначала нарежьте крупными кусочками, как нежного белого и зеленого цвета и тщательно промойте их. Теперь отварите нежный лук-порей в подсоленной воде, слейте воду и обваляйте в масле, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и петрушкой.
4. Подавайте жаркое с овощами. Мы ели с ним вареную картошку.